Von der Sortenauswahl mit unseren Partnerproduzenten bis in die Regale möchten wir unseren Produkten einen Sinn und Wert verleihen.
Exzellente Produkte
Um den Geschmack und das Knusprige unseres Knusperbrots zu garantieren, wählen wir für Euch das Beste der Natur aus. Die Zutaten machen den einzigartigen Charakter unserer Produkte aus und verkörpern dies durch perfekte Portionen.
Buchweizen
Die Partnerschaft mit den Produzenten in Westfrankreich soll die Qualität und das Erntevolumen sichern.
Quinoa
In unserem Quinoa-Knusperbrot ist das kleine heilige Korn der Inkas die Frucht einer langjährigen Partnerschaft mit den Produzenten von Altiplano Bolivien.
Reis
Seit über 20 Jahren engagiert sich Ekibio für Produzenten von Reis aus der Camargue in Form von Co-Investition bei Verarbeitungswerkzeug.
Hirse
Mit der Partnerschaft mit dem Großteil von Nordwestfrankreich tragen wir zur Rehabilitation der Hirsekultur bei.
Kichererbsen
Wir arbeiten mit unseren Koop-Partnern im Süden und Südostfrankreich zusammen, um die Qualität und die Rückverfolgbarkeit der Kichererbse zu schützen.
Grüne Linsen
Wir versuchen die nährstoffreichen grünen Linsen aus Südwestfrankreich fortbestehen zu lassen, indem wir mehrjährige Verträge mit unseren Koop-Partnern abschließen.
Erdmandel
Die Frucht der Erdmandelpflanze ist wegen ihrer Nährstoffhaltigkeit und ihres milden Geschmacks, der an Haselnuss erinnert, beliebt.
Kakao
Sie entsteht aus fairem Handel und ist somit besser für alle. Für die Schlemmer!
Kastanie
Das Pain des Fleurs ist voll von der Kultur Ekibios und wurde von der Kastanie der Ardèche inspiriert.
„Die Geheimnisse unserer Herstellung“
Herstellung unseres Knusperbrots
Stellt Euch eine edle Zutat, eine Getreide beispielsweise, vor. Verbindet es mit ein paar anderen Zutaten, um seinen Geschmack hervorzurufen und seine Knusprigkeit zu erhöhen. Schaut der Magie beim Wirken zu...